Nul doute que ces argile casseroles casseroles offert Pereruela Poterie s.XVI découvrir différentes saveurs uniques que vous seul pouvez donner à ces pièces fabuleuses idéal pour ragoûts jeu, lièvre, perdrix, caille, canard ... sans oublier bien sûr, la possibilité de développer une multitude de délicieuses soupes, fèves, haricots blancs, lentilles, haricots de queue de boeuf, ragoût Asturies, pois chiches, riz, poulet, soupe de haricots aux palourdes ...
Précise pour les ragoûts personnes les plus importantes, sont plus élevés pour une plus grande capacité et la robustesse de vous faire de différent dans votre présence et dans les plats délicieux.
PREMIÈRE UTILISATION: Immerger complètement dans l'eau pendant 8 heures ou toute la nuit.
RECOMMANDATIONS:
GAZ:
Placer l'appareil directement à feu doux pendant 3 à 5 minutes. Ensuite, nous allons progressivement en l'élevant à mi-régime.
VITROCERAMICA OU CUISINIÈRE ÉLECTRIQUE:
Directement au minimum, conserver entre 5 et 8 minutes. Posterirormente température va monter régulièrement sans parvenir à demi-puissance. Pour plus recours à la force répartiteurs de chaleur spéciaux.
INDUCTION:
Mettez diffuseur de chaleur spécial et à 5 minutes au minimum, augmentant progressivement la température d'aller à mi-chemin.
FOUR ET MICRO-ONDES:
Température et haute tolérance directement.
FEU:
Directement au-dessus du feu ou en utilisant estréberes ou mettre en place un soutien pour.
Heures d'ouverture Du lundi au vendredi de 09:00 à 14:00 et de 16:00 à 19:00, samedi de 10:00 à 14:00.
N'hésitez pas à nous contacter à partir de notre formulaire de contact.
Cinq siècles derrière nous