Le facteur thermique spécial Pereruela argile réfractaire, la viande sur la plaque de steak peut être transmise à chaque convive peut déguster réalisant ainsi fantastiques des fins culinaires. Ces plats chaleur feu direct au gaz ou les deux plaques vitrocéramiques, fours, les grils et les barbecues sur le dessus de la grille. Quand il fait très chaud, il fait le steak en tranches de surlonge, bifteck, viande rouge, viande de porc, viandes et poissons grillés au four. De nombreux clients du restaurant qui utilisent nos plats et surtout ceux qui travaillent la chair, et pour son prix et de la qualité ne peut pas trouver quelque chose comme ça. Dégustez un steak tranquillement dans nos assiettes et quand ils sont finis sera encore chaud.
Nous disposons d'une large gamme de plats de bifteck à vous dans votre maison ou au restaurant les utiliser.
PREMIÈRE UTILISATION: Immerger complètement dans l'eau pendant 8 heures ou toute la nuit.
RECOMMANDATIONS:
GAZ:
Placer l'appareil directement à feu doux pendant 3 à 5 minutes. Ensuite, nous allons progressivement en l'élevant à mi-régime.
VITROCERAMICA OU CUISINIÈRE ÉLECTRIQUE:
Directement au minimum, conserver entre 5 et 8 minutes. Posterirormente température va monter régulièrement sans parvenir à demi-puissance. Pour plus recours à la force répartiteurs de chaleur spéciaux.
INDUCTION:
Mettez diffuseur de chaleur spécial et à 5 minutes au minimum, augmentant progressivement la température d'aller à mi-chemin.
FOUR ET MICRO-ONDES:
Température et haute tolérance directement.
FEU:
Directement au-dessus du feu ou en utilisant estréberes ou mettre en place un soutien pour.
Heures d'ouverture Du lundi au vendredi de 09:00 à 14:00 et de 16:00 à 19:00, samedi de 10:00 à 14:00.
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